博爱党
专业产白开水

  

    “喂,阿尔,冰箱里的冰棒是不是都被你吃完了?”王耀拿着冰棒模型敲了敲瘫在沙发上的家伙。

    “嗯?”头部传来的轻微痛感令阿尔微睁眼,喉结滚动了几下,从嘴里飘出了两个字“是我。”

    “啧”就算脾气再怎么好的人,在这时候也会忍不住发火“这么热的天!我不干了!你自己弄好了!”

     话音刚落,一个模型击中对方的脸部,王耀满意地哼了一声,一个转身躺上沙发。

    伴着嘈杂的蝉声,阿尔一脸不悦地钻进厨房,乒乒乓乓的声响令正打算小睡的一家之主担心不已。

     正当王耀探个头想偷瞄一下他宠出来的小混蛋是不是在拆厨房,恰好与对方视线撞上。

     “耀,你不躺沙发凉空调,来厨房做什么?”

      偷瞄者红着脸轻咳了一下“做个冰棒也搞出那么大的声响,我以为你在拆厨房,所以过来确认一......”

     
       一勺西瓜汁堵住了王耀的嘴“耀,我榨的西瓜汁如何?”

       对方皱着眉头吐出勺子“都是机器榨出来的,还分什么级别?”

       “哦......”头上的呆毛萎了下来,满脸写着不开心。

       作为一个常哄小孩的人,王耀见状一把抱住这个大小孩“很好喝哦,谢谢你了,阿尔。”

   
     “真的?”呆毛如同被打气般立起“那,我要一个亲亲作为奖励”说着侧过脸,并用手指了指脸颊。

     “滚。”

——————————————————————————————
     
    “这冰棒味道有点奇怪,阿尔,你在冰棒里放了什么?”

    “哦,放了一点酱油”

     “......”


  
    

    

    

     
   

     

    

评论

热度(8)