博爱党
专业产白开水

别进!辣眼睛!

 *婚贺(我也不知道我为什么会写成这样)

 祝沫宝开心每一天,看完文后别打我(一脸怂样)

     王耀,一名叼着吐司赶去上学的普通高中生,就在这时,天空 被一道绿光划破,风流变得猛急,王耀不得不得将手臂呈叉型挡住风中杂着的小石子。

      “nahahahahahaha!"刺耳魔性的笑声穿破了那被砸出的浓尘,王耀听到这声音紧咬嘴唇,杏眼怒睁,这!这不是日日夜夜回荡在他梦里的声音吗?!                                                     

      一团黑影袭过来,王耀一个手撑地半屈身体翻转躲过,于是这黑不拉几的玩意撞爆了广告牌。

       王耀掀了掀刘海,提起手提包抬脚正要跑时,忽然一股力量拉住了他的脚踝,急忙转头发现是一个团子缠在他的脚踝上,抬脚想甩开却发现它死死黏上了。

       于是善良可爱的老王将它拖回家,进厨房手拎起一把菜刀,正要下手,团子一个蹦起顶了个老王下巴,随后旋转着地化成人形,头顶根呆毛在不断摇摆。

       此后,王耀收养了这个点石成金的家伙并唤他为阿尔,从此两人过上有羞又骚的生活,怎么可能呢!

       银河系贰星人听闻他们的王子溜去地球玩耍,纷纷起飞船直奔地球,经过一场争斗终于说服王子回国并且带走了王耀。

        阿尔大人牵着王耀的手于众贰星人前宣布订婚并在次日举行婚礼,王耀一个吃惊地转头说自己是男的,没办法为他传宗接代。阿尔抚上爱人的脸庞,笑着说我只要你就够了。

        

      

       

        

         

       

     

        

      

       

     

评论(3)

热度(9)