博爱党
专业产白开水

无题

    *七夕糖
   
   

   “耀,该回家了”阿尔倚在门边朝还在与作业作斗争的王耀懒懒地说道。
    “好,不过等一下”王耀停下手中的笔随即整理好桌面上的物件,当挎上单肩包即将迈步走时,王耀突然想起什么,低头翻找书包,阿尔见状不耐烦地啧了一声,快步走到那娇小身板的人身边。
        “你在做什么?”阿尔低头看向王耀问道,但王耀丝毫没有理会他的意思,手中翻找的动作忽然停顿下来,随后王耀拿出一个蓝色盒子并小心翼翼地拆开,确认里面的物品没事后才放心地呼出一口气。
         “耀,那蓝盒子里面有什么?”阿尔边说边伸手想将盒子拿过来,却被王耀一个刀眼吓得缩回手,头上的呆毛立即萎了下来“我就不是想看看嘛....”
         这条大金毛犬委屈的样子令王耀笑出声并摸摸他的头“你怎么这么可爱啊”
         “耀,我已经16岁了,不再是小孩子,而且你才比我大一岁”
          “大一岁也算是你的长辈,我夸你可爱也没什么不对”
       “........”阿尔不再说什么,转身就走,王耀见状追上去,究竟是大长腿,阿尔一步顶老王两步,被甩在后面的王耀急了便一个蹦跳过去勾住阿尔的脖子,双腿卡住他的腰部,受力不平衡的阿尔晃了几晃“耀,你在做什么?!”
       “你生气了吧....生气走得这么快,想扔我一个人自己回家?”
        “没有”阿尔毫不犹豫地回答。
         王耀沉默片刻,从阿尔身上下来后,拿出那个蓝盒子并递给对方“你的礼物。”
         “啊?...”阿尔愣了愣“今天是什么日子?”
        “今天啊”王耀踮脚亲吻了阿尔的嘴角“是我向你表白的日子。”
              
           
         
   

评论(4)

热度(16)