博爱党
专业产白开水

日常(金钱组)

*米耀

*文笔倒退成幼儿园

*同居

1.      “你家好多茶啊”来到王耀家的人都会不由地感叹道

       王耀是一名不折不扣的痴茶者,只要靠近他就会闻到一股沁人心脾的茶香。

      一次,阿尔打趣王耀,说道“你身上的茶香,让我觉得你就是个茶精”王耀闻言莞尔一笑,双臂揽上阿尔的脖子,伸颈轻咬了一下对方的耳垂,低声道:“如果我是妖精,怎么没见把你榨干?”

   2.        夜深了,王耀一身熊猫睡衣捧着茶走进卧室时,发现阿尔还在电脑桌前奋斗。

          “稿子还没完成吗?”王耀站在旁边关切地问道。

           “嗯”,阿尔点了点头“还有几处要修改。”

         “这样啊”王耀喃喃道,之后一屁股坐到阿尔旁边的凳子上,侧头盯着这个从小到大说要保护自己的英雄看,他眼底的黑眼圈似乎用bb霜也掩不去,看得王耀心里泛起一阵酸,伸手摸摸这头金色的毛发,跟小时候没什么差别,这头燥毛弄得王耀手心痒痒的不由笑出声,阿尔抽出一支手握住王耀的手腕,笑着说:“早点睡吧,否则明天没精神”

         “不要”王耀带着撒娇的口气拒绝睡觉并歪头枕上怀中的熊猫玩偶。

          阿尔对此只是捏了一下对方的小脸,任他陪在自己身边。

          “阿尔,你熬夜不喝茶吗?”

          “对于我来说,咖啡跟茶一样,但我还是选择咖啡”阿尔边回答边抬起下巴指示桌前那一打空咖啡罐子都是他的杰作。

           王耀皱了皱眉,缓缓开口道:“其实我有个更好的熬夜方法。”

          “嗯?那是什么?”

          阿尔没有得到回答而得到一个茶香味的吻,阿尔吃惊地睁大眼睛,蓝色的眼眸下泛起了波澜,王耀见状笑眯了眼就像一只计谋得逞的老狐狸,随后拉开两唇距离,张口道“你看,这不是最提神的吗?”

         3.  恋人吵架是不可避免的。阿尔和王耀几乎每个月都要吵一次架。

           站在电线上的鸟儿被房子里的争吵声吓得各自飞,阳台上的花依旧开得灿烂,似乎是习惯了。

         “阿尔!你把我的信收到哪去了?”王耀气汹汹地冲阿尔问道。

          “不……不知道”阿尔说着移开了视线,不敢与王耀对视。

            “别撒谎,否则有你好受的”王耀踮着脚揪住阿尔的衣领,两张脸几乎要贴到一块去了。

           阿尔盯着王耀的眼眸看了一会儿,随后昂起头晃着脑袋说自己真的不知道,身经百战的老王冷呵一声“行,不说是吧,今天你的晚餐就是亚瑟寄来的死扛”

         听到死扛的阿尔抖了三抖,但他可是hero啊,怎么会因为死扛而认输呢,他一脸无所畏惧地看着王耀。

        王耀见状也不想与他耗下去,叹了一口“今晚温度降低,你睡觉时记得要多盖一层被子”说完老王从房里扔从一条毯子后锁上了门。

        阿尔听到锁门声,几步跨到门前,拍着门喊开门还哭诉着王耀是个风流货,背着自己出去找女人。

     几分钟后,王耀黑着脸打开房门,盯着阿尔问“谁跟你说我在外面找女人?”

      ”那封信是个女生寄来的,而且她还叫你耀耀,末尾还有个么么哒,这不是出轨是什么?!“阿尔委屈又愤怒地掏出信“啪”的一声把信甩在王耀脸上。

      信顺着他的脸滑地上,王耀俯身捡起地上的信,愣愣地看了一会儿,随即一脚踢向阿尔的膝盖,怒吼道:“这是我妈寄来的!!!”

——————————————————————————————————————————

  下一篇的日常可能会写阿尔被王耀带去见家长。

评论(4)

热度(22)